Собеседник
«Ларионов слушает…»
Как поставить на учет мотоцикл? Почему так часто крадут автомобильные колеса? Как разыскать дочь, которая не хочет общаться с родными? Начальник Главного управления МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Андрей Петрович Ларионов отвечал на вопросы наших читателями о работе правоохранительных органов.
Подробнее
19 Марта 2017 г.

В Ростове общество "Динамо" провело шахматную спартакиаду


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В первой группе чемпионами стали сотрудники МВД, во второй - МЧС

В донской столице подвели итоги спартакиады Ростовской региональной организации общества «Динамо» по шахматам среди сотрудников правоохранительных органов и органов безопасности.

В первой группе, где были представлены одиннадцать команд, победила сборная донского главка МВД России. «Серебро» - у команды Ростовского юридического института МВД России. Далее финишировали команды Южного таможенного управления, ГУ ФСИН России по Ростовской области и Управления ФСБ России по Ростовской области.

Во второй группе выиграли шахматисты ГУ МЧС России по Ростовской области. «Серебро» - у команды донских налоговиков. «Бронза» - у шахматистов казначейства.

Судейство и другую организационную помощь обеспечили региональная шахматная федерация и ее директор Андрей Гривцов.

Информационная поддержка – газета «Наше время»

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации