Собеседник
«Ларионов слушает…»
Как поставить на учет мотоцикл? Почему так часто крадут автомобильные колеса? Как разыскать дочь, которая не хочет общаться с родными? Начальник Главного управления МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Андрей Петрович Ларионов отвечал на вопросы наших читателями о работе правоохранительных органов.
Подробнее
19 Марта 2017 г.

Шахматы: Таганрог и Элиста приняли чемпионаты ЮФО


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Таганроге вслед за чемпионатом Южного федерального округа по классическим шахматам среди женщин подвели итоги окружного чемпионата среди женщин по рапиду.

Напомним, что «классику» выиграла женский мастер ФИДЕ из Ростова-на-Дону Анастасия Травкина (Настя - в этом году уже была призером несколько соревнований. Прим. "Нашего времени").

Окружной чемпионат выиграла кандидат в мастера спорта из Волгодонска Евгения Сухарева. Она набрала 7 из 9 возможных очков. И по дополнительным коэффициентам опередила набравших столько же очков женских мастеров ФИДЕ Дарью Горковенко (Астраханская область), Марину и Ирину Бараевых (Краснодарский край).

Ранее Сухарева уже была чемпионкой ЮФО в различных шахматных дисциплинах. Аналогичные мужские турниры по классике, рапиду и блицу на новой неделе примет Элиста – донская делегация отправляется на эти престижные соревнования.

Следите за публикациями «Нашего времени»
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации