19 Марта 2017 г.

Мартовская "Метель" в Ростове


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Ростове завершилось тактико-специальное учение «Метель». Площадкой для учения стал строящийся стадион «Ростов-Арена», на котором уже в следующем году будут проходить матчи чемпионата мира по футболу.

В "Метели" приняли участие бойцы ОМОНа и вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ростовской области, а также сотрудники МВД, МЧС, ФСБ и других силовых структур. В ходе тренировки правоохранители отрабатывали совместные действия по пресечению противоправных действий на объектах массового пребывания людей.

По легенде тактико-специального учения на территории, примыкающей к стадиону, было обнаружено взрывное устройство. Сотрудники Росгвардии и полицейские блокировали опасный участок, после чего специалисты инженерно-технической группы ОМОНа обезвредили боеприпас.

Бойцы ОМОНа во взаимодействии с сотрудниками полиции тренировались в задержании условных диверсантов.

Организаторы "Метели" уверяют, что все подразделения успешно справились с возложенными на них задачами.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации