Собеседник
«Ларионов слушает…»
Как поставить на учет мотоцикл? Почему так часто крадут автомобильные колеса? Как разыскать дочь, которая не хочет общаться с родными? Начальник Главного управления МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Андрей Петрович Ларионов отвечал на вопросы наших читателями о работе правоохранительных органов.
Подробнее
20 Марта 2017 г.

Ростовчанин продал машину с кредитом


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество» в отношении 34-летнего местного жителя, который продал свой автомобиль «БМВ», на который не был выплачен крупный кредит.

«Как выяснили полицейские, гражданин продал потерпевшему автомобиль марки «БМВ», не погасив кредит в одном из банков города. Долговые обязательства получил новый владелец. Сумма причиненного ущерба составила порядка двух миллионов рублей», сообщает пресс-служба ГУВД области.

Подозреваемого задержали.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации