Собеседник
Чего мы не знаем о Кавказе?
– Один из крупнейших в мире журналов о Кавказе издается в Швеции, авторитетные центры кавказоведения открыты при Варшавском университете, институт Кавказа и кавказоведения действует при азербайджанской Академии наук. Чем Кавказ привлекает зарубежных специалистов?
Подробнее
20 Марта 2017 г.

Разыскивается ...Топтыгин


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Видео медведя, гуляющего по улицам Таганрога, размещенное в соцсетях, заставило местных правоохранителей приступить к поискам косолапого.

Бурый медведь без намордника, но на поводке, гулял с хозяином во дворе многоквартирного дома. Животное становилось на задние лапы, пытаясь приобнять человека. Такая картина не могла не заинтересовать прохожих, на которых медведь не обращал ни малейшего внимания. Кто-то из них снял сценку на видео и выложил в соцсеть. Ею сразу же заинтересовались в полиции — дикое животное, представляющее опасность для окружающих, не должно гулять по улицам даже в наморднике, как бы не умиляло такое зрелище.

Есть предположение, что медведь — артист цирка, как раз в эти дни гастролировавшего в Таганроге. Пришел с хозяином в гости к знакомым — и наделал переполоха.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации