Собеседник
«Ларионов слушает…»
Как поставить на учет мотоцикл? Почему так часто крадут автомобильные колеса? Как разыскать дочь, которая не хочет общаться с родными? Начальник Главного управления МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Андрей Петрович Ларионов отвечал на вопросы наших читателями о работе правоохранительных органов.
Подробнее
20 Марта 2017 г.

За себя и за страну


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Итак, европейский вояж «Ростова» завершен.
В повторном матче с «Манчестер юнайтед» донские футболисты достойно сражались с англичанами, но все же уступили – 0:1.


За время выступлений в Лиге чемпионов и Кубке Европы «желто-синие» набрали очков больше, чем другие российские клубы, выступавшие в этих же турнирах.

Вклад ростовчан позволил России в таблице коэффициентов УЕФА занять шестое место, обойдя Португалию, что позволит чемпиону и второму призеру чемпионата страны напрямую попасть в Лигу чемпионов, а «бронзовому» клубу добиваться этого права в третьем отборочном раунде.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации