Собеседник
Владимир Гостюхин: Меня часто называют главным дальнобойщиком страны
Телевизионный сериал «Дальнобойщики « в начале XXI  века был самым популярным у зрителей Белоруссии, России и Украины. Всем сразу пришлись по душе его главные герои - опытный Иванович и веселый Сашок. Благодаря своему профессионализму, мужеству и находчивости  они преодолевали все препятствия, встречавшиеся на их пути. Исполнителем роли водителя-дальнобойщика был прекрасный актер лауреат Государственной премии СССР, народный артист Белоруссии Владимир Гостюхин. Недавно он побывал в Сочи, ответил там на вопросы нашего корреспондента. 
Подробнее
20 Марта 2017 г.

За себя и за страну


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Итак, европейский вояж «Ростова» завершен.
В повторном матче с «Манчестер юнайтед» донские футболисты достойно сражались с англичанами, но все же уступили – 0:1.


За время выступлений в Лиге чемпионов и Кубке Европы «желто-синие» набрали очков больше, чем другие российские клубы, выступавшие в этих же турнирах.

Вклад ростовчан позволил России в таблице коэффициентов УЕФА занять шестое место, обойдя Португалию, что позволит чемпиону и второму призеру чемпионата страны напрямую попасть в Лигу чемпионов, а «бронзовому» клубу добиваться этого права в третьем отборочном раунде.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации