Собеседник
О бедной природе замолвите слово
Окончание. Начало В № 123
На каком основании вырубаются лесополосы, продают берега рек? На вопросы читателей «НВ» отвечает заместитель Ростовского межрайонного природоохранного прокурора  Александр Владимирович Воропаев.
Подробнее
20 Марта 2017 г.

Моряки дружат клубами


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
К нам в редакцию пришло письмо из республики Адыгея от ветеранов военно-морского флота. Они просят поблагодарить членов Клуба военных моряков из Усть-Донецкого района за то, что откликнулись на приглашение и стали участниками патриотических акций в поселке Псекупс и городе Адыгейске.

Дружба между клубами ветеранов флота из Адыгеи и Усть-Донецка завязалась несколько лет назад. Николай Петрович Постельный из поселка Псекупс по интернету разыскивал сослуживцев. Выяснилось, что некоторые из них проживают в Ростовской области. Списались, и члены Клуба военных моряков поселка Усть-Донецкий Владимир Опрышко и Виктор Сухоревский пригласили Николая к себе в гости на торжества по случаю Дня Военно-морского флота. С тех пор связи не прерывались, а только крепли.

И вот в нынешнем марте в Адыгею делегация из Усть-Донецка прибыла в расширенном составе – во главе с председателем Клуба военных моряков Николаем Красий. Гости вместе с хозяевами возложили венки к мемориальной доске воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны, стали участниками митинга. А председатель Усть-Донецкого районного совета ветеранов войны, руководитель Клуба военных моряков местного отделения ДОСААФ Николай Красий провел в Псекупской средней школе № 5 Урок мужества. Все получилось очень здорово, интересно и торжественно. И ученики, и преподаватели школы еще раз передают свою благодарность Николаю Петровичу.

Обмен делегациями продолжится. В Усть-Донецке ждут гостей из Адыгеи в конце июля на День Военно-морского флота.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации