19 Апреля 2017 г.

Любовь Киреева и ее ребята доказали, что они - команда


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Лично-командное первенство России по шахматам для инвалидов по слуху среди юношей и девушек завершилось в подмосковном Зеленограде.

Возраст участников - 14-18 лет.  В общекомандном зачете первенствовали донские ребята. К успеху их привела Любовь Киреева – блестящий детский тренер, судья и шахматный организатор. Как председатель Ростовского регионального отделения Российской шахматной федерации глухих она провела многочисленные яркие мероприятия для спортсменов с ограничениями по слуху. Любовь Васильевна воспитала целую плеяду молодых талантливых шахматистов. Она является тренером сборной команды страны.

Напомним также о том, что Любовь Васильевна – многократная чемпионка страны, призёр чемпионатов мира ICSC, олимпийская чемпионка ICSC 2010 года в Эшториле (Португалия). Кто из ее нынешних воспитанников выступит на международных турнирах - сообщим дополнительно.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации