Собеседник
Владимир Гостюхин: Меня часто называют главным дальнобойщиком страны
Телевизионный сериал «Дальнобойщики « в начале XXI  века был самым популярным у зрителей Белоруссии, России и Украины. Всем сразу пришлись по душе его главные герои - опытный Иванович и веселый Сашок. Благодаря своему профессионализму, мужеству и находчивости  они преодолевали все препятствия, встречавшиеся на их пути. Исполнителем роли водителя-дальнобойщика был прекрасный актер лауреат Государственной премии СССР, народный артист Белоруссии Владимир Гостюхин. Недавно он побывал в Сочи, ответил там на вопросы нашего корреспондента. 
Подробнее
20 Апреля 2017 г.

Лановой прогулялся по набережной


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Этот известный всей России актер посещал Таганрог дважды. Семь лет назад – в реальной жизни, и один раз – в кинематографической, сыграв в фильме «Незримый путешественник» роль Александра I Благословенного. В третий раз он посетил Таганрог в апреле этого года, приняв приглашение Таганрогского института имени А.П. Чехова. Речь о народном артисте СССР, лауреате Ленинской премии Василии Лановом.

Василий Семенович выступил на творческом вечере в концертном зале института, понаблюдал за тем, как студенты вуза участвуют во Всероссийской культурно-просветительской акции «Тотальный диктант», ознакомился с историческими достопримечательностями чеховского города. Он посетил дворец Алфераки, осмотрел экспозицию Литературного музея им. А.П. Чехова, побывал в келье канонизированного российского святого Павла Таганрогского, прогулялся по Пушкинской набережной.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации