20 Апреля 2017 г.

Нож – последний аргумент


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Ему исполнилось 55. Ей было на десять лет меньше. Женщина погибла после ножевых ударов. Эта трагедия разыгралась в одной из квартир дома № 32 по ростовской улице Орбитальной.

– Мужчина со своей знакомой в спальне распивали спиртные напитки, – сообщила «Нашему времени» старший прокурора Ворошиловского района Юлия Чистякова. – Произошла ссора. Женщина стала нецензурно оскорблять мужчину. Тот в гневе ударил ее ножом. Женщина, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончалась от колото-резаного слепого ранения с повреждением бедренной артерии и вены, которое осложнилось острой массовой кровопотерей.

Материалы направили в районный суд для рассмотрения по существу. Гособвинение будут поддерживать представители райпрокуратуры.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации