Собеседник
Обещанного три года ждать
Через три года в школах Ростова и области станут работать почти идеальные учителя. Такую амбициозную задачу поставили ученые академии психологии и педагогики Южного Федерального университета при разработке концепции развития педагогического образования
Подробнее
21 Апреля 2017 г.

Вместо «Шератона» – «Рэдиссон»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Ростовская гостиница «Рэдиссон Блю» заменит в списке отелей южной столицы, привлекаемых в следующем году к обеспечению проведения чемпионата мира по футболу, так и не достроенный «Шератон».



Последний, как известно, еще осенью был исключен из списка постановлением федерального правительства, подписанным лично Дмитрием Медведевым. Причина – невозможность открыть пятизвездочный отель в районе пригородного железнодорожного вокзала в оговоренный с ФИФА срок. Тем не менее, донской губернатор Василий Голубев несколько месяцев назад отмечал, что несмотря на исключение из списка, отель будет-таки достроен. Такие же настроения выказывал и нынешний владелец «Шератона» – самарская компания «Траст». Возобновить строительство самарцы обещали в середине апреля, однако пока никаких признаков оживления на объекте не замечается.

Что же касается «Рэдиссона», то гостиницу, расположенную на набережной Дона, спешно реанимируют после всех неурядиц и скандалов, пережитых ею в связи со сменой собственника. Напомним, что в ходе тяжб и перепродаж «Рэдиссон» был даже отключен от инженерных сетей, что заставило отель прекратить работу. Сейчас подключение «Рэдиссона» ко всем коммуникациям уже завершено и идет меблировка номеров. Занимается этим нынешний владелец отеля – «Группа Агроком», заключившая в свое время соглашение с международным гостиничным оператором – компанией Carlson Rezidor Hotel Group. Дату открытия, а, по существу, второго рождения отеля под брендом Radisson Blu Hotel назначили на третий квартал текущего года. Как отметил исполнительный вице-президент и директор компании Rezidor по развитию Эли Юнес, ростовский отель станет первым в России, открываемым под таким брендом.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации