Собеседник
Запас прочности
Отечественной промышленности нужны инженерные кадры. Как готовить специалистов для промышленных предприятий? Чем и как они живут сегодня? Каким должно быть образование для их подготовки? Ответы на эти и не только вопросы знает депутат Законодательного собрания Ростовской области, член совета директоров  производственной компании «Новочеркасский электровозостроительный завод», советник по взаимодействию с государственными органами власти компании «Локомотивные технологии», председатель совета директоров Новочеркасска Сергей ПОДУСТ.
Подробнее
18 Мая 2017 г.

И вновь «Поговорим о любви…»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Сегодня вечером во второй раз в Новошахтинске откроется Международный театральный фестиваль «Поговорим о любви». После торжественной церемонии зрители увидят музыкальный спектакль Казачьего драматического театра из Новочеркасска «Последняя любовь Насреддина».

Организатор фестиваля – Новошахтинский драмтеатр. В его стенах он и будет проходить. Сами новошахтинцы выступят на этом фестивале со спектаклем «Вишневый сад».

Кроме того зрители увидят спектакль «Дайте руку! Вот грудная клетка» Владимирского академического драмтеатра, «Загадочные вариации» Долгопрудненского театра, «Скамейка» Мелиховского театра «Чеховская студия», «О вреде табака» в исполнении театрального коллектива из Франции и комедию «Кошки-мышки» Ростовского академического драмтеатра.

Эти «разговоры о любви» завершатся 23 мая объявлением победителей и вручением наград.


Светлана Ветрова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации