Собеседник
Запас прочности
Отечественной промышленности нужны инженерные кадры. Как готовить специалистов для промышленных предприятий? Чем и как они живут сегодня? Каким должно быть образование для их подготовки? Ответы на эти и не только вопросы знает депутат Законодательного собрания Ростовской области, член совета директоров  производственной компании «Новочеркасский электровозостроительный завод», советник по взаимодействию с государственными органами власти компании «Локомотивные технологии», председатель совета директоров Новочеркасска Сергей ПОДУСТ.
Подробнее
18 Мая 2017 г.

Малыши показали зрелый футбол


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Воспитанники футбольной школы из Ростова-на-Дону стали серебряными призерами окружного этапа всероссийского турнира. Теперь молодые спортсмены отправятся защищать честь Южного Федерального округа в Казань на один из самых масштабных по количеству команд-участниц и географии турниров в мире.

Cоревнования по мини-футболу среди команд крупнейшей в России футбольной школы «Юниор» прошли в Краснодаре. Участие в отборочном этапе ЮФО принимали дети трех возрастных групп: 2010, 2011, 2012 годов рождения. Юные футболисты приехали из Ставрополя, Астрахани, Шахт, Волгограда, Краснодара, Таганрога и Ростова-на-Дону. В нашем городе «Юниор» работает на протяжении 2 лет и регулярно принимает участие в федеральных турнирах.

В течении группового этапа команда провела 4 игры, в которых не потерпела ни одного поражения, с разницей мячей 13-1.

- В финальном матче, в упорной борьбе против сверстников из Таганрога, спортсмены показали очень хороший и по-настоящему зрелый футбол, но в течении основного времени победителей не выявили. Все было решено в серии пенальти, где фортуна нам, к сожалению, не улыбнулась, - рассказывает тренер Аркадий Мерзоян.

Родители юных футболистов.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации