Собеседник
Чего мы не знаем о Кавказе?
– Один из крупнейших в мире журналов о Кавказе издается в Швеции, авторитетные центры кавказоведения открыты при Варшавском университете, институт Кавказа и кавказоведения действует при азербайджанской Академии наук. Чем Кавказ привлекает зарубежных специалистов?
Подробнее
19 Мая 2017 г.

Ближе к лету хочется веселого


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В конце нынешнего театрального сезона на афише донских театров появятся названия новых комедийных постановок.

В Казачьем драматическом театре уже 27 мая состоится премьера комедии «Париж создан для любви». Для ее постановки в Новочеркасск приехал режиссер Юрий Попов, который работает в Вильнюсе, но на протяжении многих лет сотрудничает с донскими театрами.

Ростовский музыкальный театр надеется порадовать зрителей постановкой в жанре ревю, которое создается здесь по мотивам знаменитых отечественных кинолент.

Автор либретто — Сусанна Цирюк (С-Петербург). Прежде она работала в этом театре как режиссер-постановщик. Цирюк соединила своей сюжетной линией не один десяток киношлягеров. Получились «Огни большого экрана». Премьера назначена на 16 июня.

А в Ростовском молодежном театре в разгаре репетиции спектакля по комедии Мольера «Плутни Скапена». Режиссер Алексей Логачев расценивает ее как отличную возможность еще раз поговорить о проблемах отцов и детей. В главной роли ведущий артист театра Сергей Беланов. Что получится — будет ясно в конце июня.


Светлана Ветрова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации