19 Мая 2017 г.

Замначальника ГУФСИН по Ростовской области подозревают в получении взятки


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заместителя начальника ГУФСИН России по Ростовской области Сергея Ральникова подозревают в получении взятки в особо крупном размере.

Противоправные действия были пресечены в результате совместной деятельности Седьмого следственного управления ГСУ СК России и УФСБ России по Ростовской области.

По версии следствия, с июля 2016 года по апрель 2017 года Ральников, действуя группой лиц по предварительному сговору с другими должностными лицами областного ГУФСИН, лично получил от замдиректора одной из коммерческих организаций в несколько этапов части взятки в сумме не менее 2 млн рублей. При этом всего он должен был получить не менее 2,6 млн рублей. За это он обещал без проблем принять товары для нужд уголовно-исполнительной системы области.

Сейчас Ральников находится под стражей. Следователи устанавливают других должностных лиц, причастных к преступлению.

Отметим, что ранее Рыльников много лет возглавлял азовскую исправительную колонию.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации