10 Июля 2017 г.

Заметая следы


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В конце июня в одной из квартир Ростова на улице Заводской было обнаружено тело ее 31-летней хозяйки со множественными ножевыми ранениями. Следователи СО по Железнодорожному району Ростова СУ СКР по РО возбудили уголовное дело по признакам убийства.

Чтобы разыскать преступника, следователи и сотрудники полиции провели ряд оперативных мероприятий в Краснодаре, куда привел их след. По подозрению в совершении преступления была задержана 27-летняя жительница Ростовской области, имевшая судимости за незаконный оборот наркотиков и имущественные преступления.

Установлено, что жертва и подозреваемая в день убийства распивали спиртное. Как следует выпив, женщины поссорились и подрались. Перевес оказался на стороне гостьи. Схватив кухонный нож с остро заточенным лезвием, она нанесла им хозяйке не менее 30 ударов. После убийства она обыскала квартиру, похитила ювелирные украшения жертвы и скрылась с места преступления. Заметая следы, уехала в Краснодар.

Следствие устанавливает все обстоятельства преступления.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации