Собеседник
Владимир Гостюхин: Меня часто называют главным дальнобойщиком страны
Телевизионный сериал «Дальнобойщики « в начале XXI  века был самым популярным у зрителей Белоруссии, России и Украины. Всем сразу пришлись по душе его главные герои - опытный Иванович и веселый Сашок. Благодаря своему профессионализму, мужеству и находчивости  они преодолевали все препятствия, встречавшиеся на их пути. Исполнителем роли водителя-дальнобойщика был прекрасный актер лауреат Государственной премии СССР, народный артист Белоруссии Владимир Гостюхин. Недавно он побывал в Сочи, ответил там на вопросы нашего корреспондента. 
Подробнее
17 Июля 2017 г.

Наградили гроссмейстера Александра Галкина


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Еще одну значимую награду - памятный знак "80 лет Ростовской области"  - получил  только что тренер  шахматного клуба «ProfChessClub», гроссмейстер Александр Галкин.  Напомним, что накануне  Российская шахматная федерация подвела итоги работы детских тренеров, работавших с юными дарованиями - участниками первенств мира и Европы.  Александр Галкин  был назван в числе победителей. Он готовил  к  престижным турнирам  чемпионку Европы, вице-чемпионку мира Александру Мальцевскую и   юниора, международного мастера Александра Тряпишко.

На командных первенствах страны в Сочи Галкин в творческом тандеме с другим земляком, гроссмейстером Дмитрием Кряквиным, работали с детскими командами шахматного клуба «ProfChessClub», а также коллективом клуба «Дончанка», за который успешно выступала и Александра Мальцевская.

Приятно отметить, что Александр Галкин, Дмитрий Кряквин и Саша Мальцевская выигрывали турниры на кубок "Нашего времени". Своим участием в этих соревнованиях они заметно повышали их статус.  Сейчас Александр Галкин готовит юниоров к Спартакиаде учащихся России, которая  21 июля  стартует в Таганроге.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации