17 Июля 2017 г.

Сообразили на троих


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Волгодонске вынесен обвинительный приговор местным жителям, Юлии Ивановой, Алексею Котельникову и Александру Волошину, виновным в убийстве (п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ) , краже (ч. 3 ст.158 УК РФ) и укрывательстве тяжкого преступления (ст.316 УК РФ).

Как установили следователи СКР по РО, в апреле прошлого года Иванова и Котельников распивали спиртное вместе со своим знакомым. Когда собутыльники поссорились, то нанесли своему приятелю множественные удары ножом и топором. Убедившись, что тот скончался, Иванова и Котельников тайно перенесли его тело в мусорный контейнер, а спустя сутки закопали в землю.

Позже сообщники украли имущество из опустевшей квартиры потерпевшего. Помогал им в этом третий фигурант дела, Александр Волошин.

Суд приговорил Иванову к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Котельникова — к 14 годам отбывания срока также в колонии строгого режима. Волошин отбудет в колонии общего режима 10 месяцев.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации