Собеседник
Владимир Гостюхин: Меня часто называют главным дальнобойщиком страны
Телевизионный сериал «Дальнобойщики « в начале XXI  века был самым популярным у зрителей Белоруссии, России и Украины. Всем сразу пришлись по душе его главные герои - опытный Иванович и веселый Сашок. Благодаря своему профессионализму, мужеству и находчивости  они преодолевали все препятствия, встречавшиеся на их пути. Исполнителем роли водителя-дальнобойщика был прекрасный актер лауреат Государственной премии СССР, народный артист Белоруссии Владимир Гостюхин. Недавно он побывал в Сочи, ответил там на вопросы нашего корреспондента. 
Подробнее
17 Июля 2017 г.

Застолье со схваткой и поджогом


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Собираясь на дружеское застолье в садовый домик под Волгодонском, никто из троих приятелей не подозревал о его трагическом исходе.

Как выяснило следствие СКР по РО, во время застольной беседы подозреваемый Андрей Подолян поссорился с двумя собутыльниками. Разгоряченный спиртным, он схватил железную трубу и избил ею своих собеседников. Когда они были без сознания, он облил обоих керосином и поджег. От полученных ранений оба мужчины, 48 и 62 лет, скончались.

Подояну было предъявлено обвинение в убийстве (п.п. «а», «д» ч. 2 ст 105 УК РФ).

По приговору суда ему назначено наказание – 18 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации