Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
31 Июля 2017 г.

О последствиях не думал…


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Житель Новошахтинска обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, что повлекло по неосторожности смерть потерпевшего. А причиной всему стала уличная ссора…

По версии следствия СКР по РО, обвиняемый поскандалил с электромонтером, восстановливающим линию электропередач на одной из улиц города. В пылу словесной перепалки 41-летний житель Новошахтинска взобрался на платформу управления подъемным механизмом, установленным на автомобиле марки ГАЗ, после чего сбросил 54-летнего электромонтера вниз на проезжую часть. В результате полученных повреждений рабочий скончался.

Теперь обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы – именно такое наказание предусматривает преступление по признакам ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации