Собеседник
Чего мы не знаем о Кавказе?
– Один из крупнейших в мире журналов о Кавказе издается в Швеции, авторитетные центры кавказоведения открыты при Варшавском университете, институт Кавказа и кавказоведения действует при азербайджанской Академии наук. Чем Кавказ привлекает зарубежных специалистов?
Подробнее
02 Августа 2017 г.

Донские зэки стали больше зарабатывать


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Заключенные, отбывающие наказание в Ростовской области, на 19,1% стали больше зарабатывать, чем в начале года. Сейчас среднедневной заработок составляет 222 руб. 59 коп. Об этом на коллегии сообщил временно исполняющий полномочия начальника ГУФСИН России по Ростовской области полковник внутренней службы Андрей Любовин.

По состоянию на 1 июля в исправительных учреждениях и следственных изоляторах области содержалось 18516 человек. В исправительных колониях – 14851 осужденный, в следственных изоляторах – 3903 человек.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации