10 Августа 2017 г.

Поставили на реставрацию


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Музейный комплекс Таганрога входит в масштабную реставрацию. Сразу три крупных объекта – Дворец Алфераки, музей градостроительства и быта и Литературный музей А.П.Чехова – оделись в строительные леса. Начинается подготовка к ремонту фасадов, укреплению грунтов под фундаментами, обновлению кровли.

Финансирование ремонтных работ осуществляется в рамках федеральной программы «Культура России», которая рассчитана до 2018 года включительно. По результатам прошедших конкурсов заказ на выполнение реставрационных и ремонтных работ выиграли три компании: две столичные, из Москвы и Санкт-Петербурга, и одна из Липецка. Завершение работ, в соответствии с контрактами, которые заключены с этими организациями, планируется в июне следующего года.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации