Собеседник
Чего мы не знаем о Кавказе?
– Один из крупнейших в мире журналов о Кавказе издается в Швеции, авторитетные центры кавказоведения открыты при Варшавском университете, институт Кавказа и кавказоведения действует при азербайджанской Академии наук. Чем Кавказ привлекает зарубежных специалистов?
Подробнее
10 Августа 2017 г.

Военно-прикладное плаваниие


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Ростове в спорткомплексе «Плавательный» завершился открытый чемпионат ЮВО по военно-прикладному плаванию.

В нем приняли участие 10 команд по три человека в каждой, представляющие разные виды и рода войск Южного военного округа. Военнослужащие соревновались в личном и командном зачетах в плавании вольным стилем (100 м), эстафете вольным стилем 3х50м, были проведены специальные классификационные соревнования (плавание с автоматом и ныряние в длину).

В личном зачете первым стометровку преодолел майор С. Осипов (1.07,8 мин). На втором месте капитан П. Боднев. Третье место занял капитан В. Краснокутский.

По итогам соревнований в командном зачете победителем стала команда Разведывательного управления ЮВО, второе место досталось команде Регионального центра управления, «бронзу» взяла команда Организационно-мобилизационного управления. Все участники соревнований продемонстрировали высокое спортивное мастерство, 17 из них выполнили первый спортивный разряд.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации