Собеседник
Чего мы не знаем о Кавказе?
– Один из крупнейших в мире журналов о Кавказе издается в Швеции, авторитетные центры кавказоведения открыты при Варшавском университете, институт Кавказа и кавказоведения действует при азербайджанской Академии наук. Чем Кавказ привлекает зарубежных специалистов?
Подробнее
11 Августа 2017 г.

Ворота упали на подростка


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Донской реальной гимназии № 62 футбольные ворота оторвались от креплений и упали на подростка, который на них подтягивался. В результате инцидента у парня - перелом ноги.

Донской следственный комитет по поручению председателя следственного комитета РФ Александра Бастрыкина возбудил уголовное дело.

«По словам матери подростка, ее сын хорошо учился и подавал большие надежды в спорте, однако недавняя травма, полученная во дворе гимназии, заставила серьезно пересмотреть планы на будущее», - сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.
Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации