Собеседник
Запас прочности
Отечественной промышленности нужны инженерные кадры. Как готовить специалистов для промышленных предприятий? Чем и как они живут сегодня? Каким должно быть образование для их подготовки? Ответы на эти и не только вопросы знает депутат Законодательного собрания Ростовской области, член совета директоров  производственной компании «Новочеркасский электровозостроительный завод», советник по взаимодействию с государственными органами власти компании «Локомотивные технологии», председатель совета директоров Новочеркасска Сергей ПОДУСТ.
Подробнее
11 Августа 2017 г.

На Главном автовокзале Ростова завышали цены на билеты


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
После многочисленных жалоб перевозчиков донские антимонопольщики проверили работу ПАО «Донавтовокзал» и ООО «Транс Сервис». Итог проверки — организации признали нарушившими антимонопольное законодательство. Им выдали предписания о прекращении противоправных действий.

«Суть нарушения состоит в том, что ООО «Транс Сервис», пользуясь договором аренды нежилого помещения, заключённым с ПАО «Донавтовокзал», разместило кассы на территории Главного автовокзала Ростова-на-Дону, цены на билеты в которых завышены по отношению к тем, что установлены в расположенных рядом кассах ПАО «Донавтовокзал». Более того, при желании пассажиров приобрести билеты в кассах Главного автовокзала на аналогичный рейс, кассиры ПАО «Донавтовокзал» перенаправляют пассажиров в кассу ООО «Транс Сервис», чем, по сути, вынуждают их приобретать более дорогие проездные документы», — сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации