Собеседник
Чего мы не знаем о Кавказе?
– Один из крупнейших в мире журналов о Кавказе издается в Швеции, авторитетные центры кавказоведения открыты при Варшавском университете, институт Кавказа и кавказоведения действует при азербайджанской Академии наук. Чем Кавказ привлекает зарубежных специалистов?
Подробнее
11 Августа 2017 г.

Шахматы: блицуют в парке


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Ростове-на-Дону массовые уличные шахматные турниры набирают популярность. Их начали проводить в парках Октябрьской революции и имени Максима Горького. Новые соревнования в формате блица, как ожидается, соберут порядка 80 участников.

Не исключено, что в турнире, который состоится 12 августа и приурочен ко Дню физкультурника, примут участие не только ростовские спортсмены: на шахматные турниры в доскую столицу приезжают азовчане, батайчане, таганрожцы, шахматисты из Мартыновского, Морозовского, Кагальницкого, Мясниковского районов, Сальска и Аксая.

Организаторы соревнования - городская шахматная федерация и ее партнеры. Информационная поддержка - газета "Наше время"

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации