Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
13 Сентября 2017 г.

Потому что очень надо


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Передвижных диабет-центров в Ростовской области теперь два.
Новый передвижной диабет-центр поступил в распоряжение областной клинической больницы №2. На приобретение второго диамобиля 23 млн рублей выделили из резервного фонда правительства области. Решение принято, учитывая высокую потребность в данном виде помощи.


После приемки оборудования второй диамобиль вместе с командой медицинских специалистов приступит к своей очень востребованной работе. В «клинике на колесах» есть кабинеты диабетолога, нефролога, офтальмолога, кардиолога, хирурга, специализированная лаборатория.
- В 2008 году эндокринологическая служба Ростовской области одной из первых в стране получила передвижной диабет-центр, который приблизил специализированную медицинскую помощь к пациентам самых отдаленных территорий, - отмечает министр здравоохранения Татьяна Быковская.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации