13 Сентября 2017 г.

Ростовчанки вызваны в сборную


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Тренерский штаб гандбольной сборной России огласил список игроков, вызванных на очередной учебно-тренировочный сбор, который начнется 18 сентября в подмосковном Новогорске.

Сбор посвящен подготовке к матчам отборочного цикла чемпионата Европы против сборных Португалии и Австрии. Первый матч в рамках отборочного этапа состоится в Москве 28 сентября, когда сборная России встретится с командой Португалии. В субботу, 30 сентября,  россиянки сыграют в гостях против сборной Австрии.
На сбор в Новогорск вызваны 36 гандболисток, в том числе четыре игрока «Ростов-Дона» – Юлия Манагарова (на фото), Екатерина Ильина, Ксения Макеева и Александра Степанова. Об этом корреспонденту «НВ» сообщили в пресс-службе Федерации гандбола РФ.
В рамках сентябрьского сбора наша национальная команда сыграет три товарищеских матча против сборной Южной Кореи.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации