Собеседник
Чего мы не знаем о Кавказе?
– Один из крупнейших в мире журналов о Кавказе издается в Швеции, авторитетные центры кавказоведения открыты при Варшавском университете, институт Кавказа и кавказоведения действует при азербайджанской Академии наук. Чем Кавказ привлекает зарубежных специалистов?
Подробнее
11 Октября 2017 г.

Историю жалко


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Здание конца XIX века, в котором двадцать лет назад разместился Развиленский музей, может рухнуть в любой момент. Пару лет назад все экспонаты из него переместили на временное хранение в Дом культуры, но жители опасаются: возвращаться музею скоро будет уже некуда. А ведь когда-то музей был визитной карточной села Развильного…

Местные власти обещают: постепенно здание все-таки будут восстанавливать, но где взять деньги? Дешевле было бы снести деревянный дом и построить новое здание – на это местные жители согласились даже скинуться. Но тогда музей потеряет свою оригинальность и ничем не будет отличаться от аналогичных в других селах – жалко историю.

Газета «Колос»

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации