Собеседник
Чего мы не знаем о Кавказе?
– Один из крупнейших в мире журналов о Кавказе издается в Швеции, авторитетные центры кавказоведения открыты при Варшавском университете, институт Кавказа и кавказоведения действует при азербайджанской Академии наук. Чем Кавказ привлекает зарубежных специалистов?
Подробнее
11 Октября 2017 г.

Лишили дурного примера


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Сотрудники таганрогской транспортной прокуратуры обнаружили пять сайтов, где пропагандируют зацепинг – это когда пытаются прокатиться на вагонах снаружи, держась за скобы или подножки.

Особенно распространился зацепинг в последнее время: видео с этим действом набирает много «лайков», побуждая падких на славу подростков подражать или превзойти. Вот только периодически такие попытки заканчиваются тяжелыми травмами, а то и гибелью зацеперов. По решению суда обнаруженные сайты признали пропагандой информации, причиняющей вред развитию детей. Решение направлено в Роскомнадзор для включения в реестр сайтов, запрещенных к распространению в России.

«Таганрогское агентство новостей»

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации