Собеседник
Чего мы не знаем о Кавказе?
– Один из крупнейших в мире журналов о Кавказе издается в Швеции, авторитетные центры кавказоведения открыты при Варшавском университете, институт Кавказа и кавказоведения действует при азербайджанской Академии наук. Чем Кавказ привлекает зарубежных специалистов?
Подробнее
11 Октября 2017 г.

Будет ли тепло?


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Жители района Авиагородок в Батайке переживают о судьбе котельной 258-го ремзавода. Они отмечают: все лето котельная была на замке, никто не занимался ее подготовкой к зиме. Горячей воды у жителей нет полгода, будет ли с началом отопительного сезона тепло? Эта котельная уже несколько месяцев назад был передана городской администрации – изменений жители не увидели.

В Батайске есть еще две подобные котельные, оставшиеся в наследство от разорившихся заводов. Их вроде как пытаются продать «Донэнерго», точнее отдать с доплатой со стороны муниципалитета. Но это лишь в следующем году. А сейчас кто батайчан обогревать будет?

Газета «Вперед»

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации