Собеседник
Футбол с поэзией неразделимы
Футбольных болельщиков в миллионном Ростове много. А если прибавить к ним еще и тех, кто ощутил себя болельщиком в дни мундиаля, – число получится шестизначное. Но вот суперболельщик в донской столице только один: Сергей КОПИН.
Подробнее
11 Октября 2017 г.

Будут ли льготники у «Ростов-Арены»?


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Губернатор Василий Голубев поручил министерству по физической культуре и спорту области проработать вопрос обеспечения льготного посещения детьми футбольных матчей на «Ростов-Арене» после ЧМ-2018.

– Юные любители футбола – подростки до 13 лет – смогут посещать новый стадион после чемпионата мира вместе с родителями бесплатно либо по льготной цене, – отметил глава региона. Идею льготного посещения детьми спортивных объектов после ЧМ-2018 он озвучивал неоднократно, в том числе на заседании Совета при Президенте РФ по развитию физкультуры и спорта. Это предложение было поддержано на самом высоком уровне.

По мнению губернатора, пора переходить от идеи к конкретной проработке этого вопроса.

– Во-первых, это возможность привлечь внимание ребят к футболу. Во-вторых, у родителей больше возможностей лишний раз пообщаться с ребёнком. В-третьих, это популяризация спорта не только в Ростове, но и в Ростовской области. Эта схема уже успешно работает в ряде стран Европы.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации