18 Октября 2017 г.

В Ростове задержали сторонника экстремистской организации «Правый сектор»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Следователи Главного следственного управления СК России совместно с ФСБ России задержали гражданина Украины Романа Терновского, причастного к деятельности запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор».

Терновский второй слева
«Установлено, что Терновский в составе участников организации «Правый сектор» неоднократно принимал участие в пикетах, митингах и иных общественно-массовых мероприятиях на территории Украины. Кроме того, используя аккаунт в социальной сети «Facebook», Терновский осуществлял пропаганду деятельности организации «Правый сектор» среди пользователей информационно-телекоммуникационной сети Интернет, в том числе лиц, постоянно проживающих на территории Российской Федерации», - сообщает пресс-служба следственного комитета.

В ходе обыска по месту жительства задержанного обнаружена одежда с символикой  экстремистской организации.

Терновский сейчас находится под стражей.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации