Собеседник
Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица...
В долгих представлениях заслуженная артистка России Наталья Варлей не нуждается. Смотрели «Кавказскую пленницу»? Помните главную героиню по имени Нина? Разумеется, это которая «студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица». Всем сразу становится ясно, о ком идет речь. С прекрасной звездной роли у Натальи Варлей началась большая дорога в отечественном кинематографе, к сегодняшнему дню она снялась более чем в 60 художественных фильмах. Наш корреспондент попросил актрису рассказать о ее творческом пути... 
Подробнее
09 Ноября 2017 г.

В память и честь матроса с гордого «Варяга»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В донской столице открыли восстановленный после реконструкции памятник матросу крейсера «Варяг» нашему земляку Ивану Капленкову.

Напомним, что это - единственный ростовчанин, служивший на легендарном крейсере. Он участвовал в знаменитом сражении русско-японской войны в корейском порту Чемульпо. Император Николай II лично вручил моряку-герою Георгиевский крест IV степени.

Памятник на Братском кладбище восстановили по инициативе регионального координатора проекта «Единой России» «Историческая память», депутата Ростовской-на-Дону городской Думы Олега Соловьева. Символично, что в церемонии открытия приняли участие и юнармейцы, которые готовятся к службе в ВМФ.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации