14 Ноября 2017 г.

Лучшие маршруты ведут к Шолохову


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Шолоховский музей-заповедник получил высшую награду Всероссийской премии в области туризма «Маршрут года 2017»

Первоначально на этот конкурс было выдвинуто 446 проектов из 67 российских регионов, но к заключительному этапу  количество проектов уменьшилось  в три раза.

Финал конкурса проходил в Казани. Шолоховский музей-заповедник в этом конкурсе участвовал впервые. Презентовать свои маршруты  отправилась  в Казань целая делегация сотрудников  Шолоховского музея-заповедника. Это и неудивительно. Ведь речь шла не просто о туристических тропам к неким достопримечательностям, а о целых комплексах туристических услуг, включающих фольклорные элемента, мастер-классах и т. д.

В итоге вешенцы одержали победу в номинациях «Лучший этнографический маршрут» и «Туристический маршрут-событие». Под событием в данном случае подразумевается  литературно-музыкальный праздник «Шолоховская весна».

Светлана Ветрова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации