14 Ноября 2017 г.

Есть контакт на железной дороге


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Единый контактный центр Российских железных дорог открыт в Ростове.

Сюда круглосуточно поступают звонки со всей территории нашей страны. Возникли вопросы по пассажирским перевозкам или по грузовым - звоните по многоканальному номеру 88007750000, специалисты контакт-центра наверняка вам ответят. В 80 % случаев время ожидания составляет не более 20 секунд. Звонок бесплатный.

В ближайшее время здесь будут обрабатывать не только телефонные звонки, но и письменные онлайн-обращения. В том, что дозвонитесь, не сомневайтесь. В центре - 110 операторов. Обрабатывается до 8 тысяч вызовов в час ( не менее 2 млн — в месяц ).

- Если раньше на получение какой-то информации у наших клиентов могло уйти несколько дней, то теперь, как правило, до нескольких секунд, - рассказал Дмитрий Мурев, главный инженер центра фирменного транспортного обслуживания ОАО «РЖД». - Вообще же, такое взаимодействия с нашими клиентами организовано для того, чтобы понять их потребности и найти недочеты в действиях железной дороги, выслушать предложения.

Единый контактный центр Российских железных дорог открыт в Ростове.Центр работает с октября. За это время его специалисты успели принять 1 млн обращений, касающихся пассажирских перевозок, и 300 тыс. звонков — по поводу грузового потока.

Интересно, что система контакт-центра, организованная для железнодорожников компанией ТрансТелеКом, способна отслеживать самые распространенные слова, используемые в ходе телефонных переговоров. Со стороны операторов таковой оказалась фраза: «Чем могу вам помочь?», а со стороны клиентов — слова: «Большое спасибо!»

Стоит отметить, что подобный контакт-центр пока является единственным в России.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации