14 Ноября 2017 г.

Поддержка в судах, и не только


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Члены Ростовского отделения «Ассоциации юристов России» (АЮР), сотрудники правового управления Законодательного Собрания области, представители органов власти и местного самоуправления оказывают бесплатную юридическую помощь ростовчанам, пострадавшим от пожара.

В настоящее время 113 погорельцев обратились в суд с исковыми заявлениями по восстановлению своих прав на жилье. Вынесено 87 положительных судебных решений, 24 дела находятся на этапе принятия решения.  По двум исковым заявлениям истцам отказано в удовлетворении их требований. На стороне истцов выступают юристы ассоциации.

Также пострадавшие от пожара получат дополнительную поддержку: на рассмотрение Законодательного собрания Ростовской области в ноябре планируется внести проект областного закона, который определит критерии дополнительной поддержки.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации