14 Ноября 2017 г.

Вот так одноклассница…


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Первомайский суд Ростова направлено уголовное дело по обвинению бизнес-вумен в мошенничестве в особо крупном размере. За несколько лет она похитила у бывших одноклассников около 70 млн рублей.

Как установило следствие, с 2009 по 2016 год предприниматель обманным путем вовлекла своих бывших одноклассников в «прибыльное» дело – предложила им вложить деньги якобы в финансирование госзаказов по закупке медицинского оборудования за рубежом. Для убедительности с каждым из обманутых она заключала договоры займа с высокой процентной ставкой. Бывшие одноклассники до поры до времени радовались такому выгодному вложению денег.

В течение семи лет мошенница «развивала бизнес-проект», получив от доверчивых одноклассников в общей сложности 69 млн рублей. Когда «партнеры по бизнесу» стали требовать возврата денег с прибылью, их ловкая одноклассница скрылась в одной из республик Северного Кавказа, надеясь пересидеть там тревожные времена. Однако не получилось…

Теперь 37-летняя ростовчанка предстанет перед судом, куда передано дело с утвержденным прокурором обвинением.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации