Собеседник
Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица...
В долгих представлениях заслуженная артистка России Наталья Варлей не нуждается. Смотрели «Кавказскую пленницу»? Помните главную героиню по имени Нина? Разумеется, это которая «студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица». Всем сразу становится ясно, о ком идет речь. С прекрасной звездной роли у Натальи Варлей началась большая дорога в отечественном кинематографе, к сегодняшнему дню она снялась более чем в 60 художественных фильмах. Наш корреспондент попросил актрису рассказать о ее творческом пути... 
Подробнее
28 Ноября 2017 г.

Два голоса


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Усть-Донецком районном Доме культуры состоялся второй межрайонный музыкальный конкурс семейных дуэтов «Два голоса».

Конкурсная программа состояла из двух туров. В первом вокалисты исполняли песни, посвященные юбилею области, а во втором – свои любимые композиции различной тематики.

В этом году гран-при фестиваля - у дуэта из Тацинского района в составе Анны Парешневой и Виктора Федосеева.

Тацинцы Галина и Дарья Свиколкины завоевали и диплом первой степени.
Второе место жюри отдало тоже гостям – дуэту Юлии Собгайда и Ивану Наумову из Белой Калитвы. А хозяева-устьдончане Наталья и Ирина Тишковы стали бронзовыми призерами.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации