Собеседник
Чего мы не знаем о Кавказе?
– Один из крупнейших в мире журналов о Кавказе издается в Швеции, авторитетные центры кавказоведения открыты при Варшавском университете, институт Кавказа и кавказоведения действует при азербайджанской Академии наук. Чем Кавказ привлекает зарубежных специалистов?
Подробнее
06 Декабря 2017 г.

Такое не повторится?


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Дело против заведующей столовой № 21 в Волгодонске, где отравились несколько десятков школьников, отправлено в суд. По мнению стороны обвинения, сотрудница допустила «ненадлежащий контроль», но урон здоровью несовершеннолетних оценили как легкий вред.

Скорее всего, заведующая не сядет. И не надо, «назидательный эффект» уже имеется: резонансный случай привел к ряду отставок в городской администрации и более пристальному вниманию к муниципальным закупкам по всей области.

volgodonsk.news

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации