Собеседник
Чего мы не знаем о Кавказе?
– Один из крупнейших в мире журналов о Кавказе издается в Швеции, авторитетные центры кавказоведения открыты при Варшавском университете, институт Кавказа и кавказоведения действует при азербайджанской Академии наук. Чем Кавказ привлекает зарубежных специалистов?
Подробнее
06 Декабря 2017 г.

«Поведерка» была ошибкой


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Система поведерной оплаты за вывоз мусора – это когда жители перед тем, как высыпать ведро в люк мусоровоза, должны предоставить квитанцию об оплате – признана недейственной. Это, наконец, признали в администрации Батайска, оценив результаты эксперимента.

Результаты – зловонны: батайчане предпочли выкидывать мусор под кусты или в урны офисов, а не дожидаться мусоровоза по графику. Да и собираемость оплаты за вывоз ТБО принципиально не выросла – кто за мусор не платил, и сейчас не собирается.

Поэтому в город снова вернутся урны и контейнерные площадки. А «протестные» свалки мусора придется убирать за счет экспериментаторов – городской администрации.

Газета «Вперед»

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации