Собеседник
Чего мы не знаем о Кавказе?
– Один из крупнейших в мире журналов о Кавказе издается в Швеции, авторитетные центры кавказоведения открыты при Варшавском университете, институт Кавказа и кавказоведения действует при азербайджанской Академии наук. Чем Кавказ привлекает зарубежных специалистов?
Подробнее
06 Декабря 2017 г.

Кредит растранжирил


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Сегодня стало известно, что Леонид Кучук подал в отставку с поста главного тренера ФК «Ростов».

После поражения от «Динамо» у белорусского специалиста состоялся не совсем приятный разговор с президентом клуба Арташесом Арутюнянцем, после которого тренер написал заявление об уходе. С ним, кстати, команду покинет его тренерский штаб.

Помнится, в октябре руководство «желто-синих» заявляло, что Кучука увольнять не собирается – у него, мол, кредит доверия на несколько лет. Но за полтора месяца Кучук умудрился этот кредит промотать. В футболе такое порой бывает. Да и Кучуку не впервой в своей тренерской карьере покидать клубы до срока…

Ну а теперь – о хорошем. Исполняющим обязанности главного тренера «Ростова» назначен Дмитрий Кириченко, работавший в тренерской обойме «желто-синих» с 2014 года.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации