Собеседник
Чего мы не знаем о Кавказе?
– Один из крупнейших в мире журналов о Кавказе издается в Швеции, авторитетные центры кавказоведения открыты при Варшавском университете, институт Кавказа и кавказоведения действует при азербайджанской Академии наук. Чем Кавказ привлекает зарубежных специалистов?
Подробнее
07 Декабря 2017 г.

Настина победа


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Сочинение ученицы Средне-Егорлыкской школы №4 Целинского района стало одним из лучших на Всероссийском конкурсе «Россия, устремленная в будущее».

Настя Хегай учится в 9 классе. Когда ей предложили принять участие в конкурсе сочинений, девочка согласилась сразу. Знала, о чем будет писать. Получилось письмо в будущее. Послание таким же мальчишкам и девчонкам из 2047 года. Об уважении, дружбе и мире…

Лучшей из 17 работ районное жюри признало именно Настино письмо. Дальше был областной этап. Сочинение девятиклассницы из Целинского района «Дети разных народов, мы мечтою о мире живем» вновь признали одной из лучших работ и отправили на всероссийский финал. В нем участвовали сочинения школьников из 59 регионов России. По итогам конкурса определено 100 победителей федерального этапа. Среди них и Настя Хегай.

Теперь ей предстоит поездка в Москву на церемонию награждения. Она состоится в рамках Зимнего фестиваля «Российского движения школьников».

Мы поздравляем Настю и ее наставника, учителя русского языка и литературы Татьяну Владимировну Стецюру с победой, желаем творческих успехов,  новых  достижений.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации