Собеседник
Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица...
В долгих представлениях заслуженная артистка России Наталья Варлей не нуждается. Смотрели «Кавказскую пленницу»? Помните главную героиню по имени Нина? Разумеется, это которая «студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица». Всем сразу становится ясно, о ком идет речь. С прекрасной звездной роли у Натальи Варлей началась большая дорога в отечественном кинематографе, к сегодняшнему дню она снялась более чем в 60 художественных фильмах. Наш корреспондент попросил актрису рассказать о ее творческом пути... 
Подробнее
11 Января 2018 г.

Хорошее продолжение


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
По примеру супермаркетов, которые практикуют скидки на различные группы товаров, усть-донецкие владельцы торговых точек решили продолжить эстафету акций в своих магазинах.

Как сообщает районная газета «Звезда Придонья», в магазинах «У дома», расположенных в поселке Усть-Донецком и хуторе Апаринском, каждый четверг проходит продажа мелиховского хлеба из муки первого сорта по оптовой цене.

По сниженным ценам пенсионеры могут приобрести первосортный и отрубной хлеб, а также молоко в магазинах «Колос», находящихся в районном центре.

В станице Мелиховской продуктовые магазины «Огонек» и «Квартал» предоставляют скидки на чай, кофе, консервы, растительное масло.

Пошли навстречу ветеранам труда в магазинах «Продукты» и «Тополек» в хуторе Мостовом. Здесь эта категория граждан может приобрести молочную продукцию, макаронные изделия и растительное масло на пять процентов дешевле.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации