Собеседник
Кости задают загадки
Ключи к этим загадкам подбирают ученые
Как жили, какими были люди в далекие от нас времена? Воссоздать эту картину нередко помогают сами древние человеческие останки, найденные при археологических раскопках
Подробнее
13 Января 2018 г.

Открылся шахматный «Мемориал Владимира Дворковича»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Только что в Таганроге успешно стартовал турнир по быстрым шахматам - этап Кубка России-2018 по рапиду. Это первый турнир в рамках "Мемориала Владимира Дворковича"

В соревнованиях принимают участие более 130 шахматистов - представители 38 городов и 19 субъектов РФ ( Астраханская, Волгоградская, Московская, Новосибирская, Пензенская, Ростовская, Самарская, Саратовская, Свердловская области, Дагестана, Краснодарского, Красноярского и Ставропольского краев, Северной Осетии, Мордовии, Татарстана, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Москвы), а также представители ДНР и ЛНР. Среди участников - 23 МГ, 17 МФ. Сегодня будут сыграны стартовые  6 туров.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации