Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
13 Февраля 2018 г.

Напал на полицейского


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Житель Донецка напал с ножом на полицейского. Ему предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти ( ч. 1 ст. 318 УК РФ).

Как установили следователи СО по городу Донецку СУ СКР по РО, в январе 2018 года в полицию поступила жалоба от жителей – в одной из квартир, несмотря на поздний час, громко играла музыка, были слышны крики и нецензурная ругань.

На место выехали два сотрудника полиции. Они попытались утихомирить разгулявшуюся компанию. Это не понравилось 19-летнему пьяному парню – он напал на одного из полицейских с ножом. Удар ножом пришелся в кисть левой руки, блюститель порядка был ранен.

Когда буяна доставили в отделение, стало известно, что это уже второе в его жизни нападение на представителя власти. Следователи уточняют все обстоятельства конфликта.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации