13 Февраля 2018 г.

И жену не пожалел


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Суд признал виновным жителя Волгодонского района Владимира Осипова в двойном убийстве и угоне автомобиля.

Следователи Волгодонского межрайонного следственного отдела СУ СКР по РО установили: в январе прошлого года 55-летний Осипов с женой был в гостях у знакомого в станице Дубенцовской. Хозяин и гость поссорились. Сначала обменивались оскорблениями. Осипову показалось этого мало, он схватил топор и ударил им несколько раз по голове владельца дома. Жена Осипова стала свидетельницей убийства. Он понимал, что она может сообщить о преступлении в полицию, потому решил разделаться и с ней тем же топором…

От полученных рубленых ран обе жертвы скончались на месте, а преступник скрылся, но вскоре был задержан.

Расследуя дело, следователи также установили, что это не единственное нарушение закона подследственным – доказано, что в 2016 году Осипов угнал автомобиль марки VORTEX ESTINA из станицы Большовской Волгодонского района.

Доводы следствия убедили суд – Осипов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем), п.п. «а», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление).

В колонии строгого режима он проведет ближайшие 17 лет.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации