Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
13 Февраля 2018 г.

Разделяем скорбь


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В связи с авиакатастрофой, в которой погибли жители Оренбургской области, донской губернатор Василий Голубев направил вы адрес своего оренбургского коллеги Юрия Берга телеграмму соболезнования. Об этом сообщила пресс-служба губернатора Ростовской области

В телеграмме, в частности, говорится:

«Жители Ростовской области с глубокой горечью восприняли известие о страшных последствиях аварии. Мы искренне разделяем с вами чувство скорби и невосполнимой утраты. Прошу передать слова поддержки родным и близким погибших».

Напомним, что в минувшую субботу в Раменском районе Подмосковья потерпел крушение самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний». Он направлялся из московского аэропорта «Домодедово» в город Орск, Оренбургской области. Воздушное судно исчезло с радаров через четыре минуты после вылета из московского аэропорта. Вскоре его обломки были обнаружены вблизи села Степановское. Из находившихся на борту 65 пассажиров и 6 членов экипажа никто не выжил.

Владимир Кобякин
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации