Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
13 Февраля 2018 г.

Запланированы сказки


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Как стало известно «НВ», в донской столице продолжатся мультимедийные выставки, «оживляющие» картины художников. Правда, ждать еще больше полугода. Проект обещает быть зрелищным. Теперь «ДонЭкспоцентр» представит выставку «Васнецов. Русские сказки».

Предполагается, что дончане смогут увидеть персонажей Виктора Васнецова не только в виртуале, но и в реале. То есть существует  надежда, что  в Ростов привезут подлинники некоторых  васнецовских работ.

А в апреле в этих же стенах можно будет познакомиться с подлинниками  работ Ивана Шишкина. Произойдет это событие в рамках очередной межрегиональной выставки «Арт-Ростов».

Светлана Ветрова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации