Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
13 Марта 2018 г.

Боевая ничья


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
«Ростов» сыграл первый весенний матч на арене «Олимпа» - его соперником был питерский «Зенит».

Первый тайм прошел в интересном обоюдоостром сражении. Трижды один на один с вратарем гостей выходил Ионов, но не смог то переиграть вратаря, то укротить мяч. Отличный шанс был и у гостей — Заболотный пробил в перекладину.

Во втором тайме игра стала проще, соперники атаковали в основном за счет длинных забросов за спины защитников. В концовке поединка ростовчане, которые провели три замены, организовали финальный штурм, но забить «Зениту» так и не получилось. Ничья, которую принято, и не без основания называть боевой.

Репортаж, составы, комментарии тренеров о ходе матча ищите в очередном выпуске «Арены».

Григорий Бочкарёв
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации